「Broil(ブロイル)」は、ありそうでなかった石焼ビビンパの専門店です。
みんな大好き!なのに、焼肉屋さんにいかないと食べられない”石焼ビビンパ”を気軽に食べていただけるスタイルが好評を得、現在、軽井沢ショッピングセンターに続き、りんくうプレミアム・アウトレット店をOPENするなど、着実に拡大を続ける、今、注目の業態です。
メニューは各種石焼ビビンバとスンドゥブなど、わかりやすいメニュー構成と、お客さまの好みに合わせてご利用いただくフリーユースのオリジナルコチジャン&ヤンニョンジャンソースもウケて、商業施設やフードコートでは月間1,000万円超をたたき出す、モンスター的ビジネスモデルに成長中!
全国の商業施設やフードコートに最適な、フードコート内の業態変更・新店OPENにおすすめのビジネスモデルパッケージとなっております。
出店に際しては、オーナー希望者さまの状況をしっかりお聞きし、ディレクションさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
当社のフランチャイズオーナーは、法人に限らず、初めて独立・開業をされた個人事業主の方まで様々です。当社が長年培ってきた経営ノウハウと充実したバックアップ体制、安定した商品供給で、店舗を支えます。
加盟の流れ
下記、応募フォームよりお気軽にお問合わせください。
収益モデルや具体的な運営イメージなど対面にてご案内いたします。
オンラインでの面談や個別相談も承ります。
FC加盟契約書の締結・物件探しもしくは業態変更。
特に物件探しは飲食店出店には大変重要なファクター。
プロによるアドバイスなど物件探しもサポートいたします。
調理研修など開店向けた準備を行います。
ベテランのスーパーバイザーが丁寧にサポートいたしますので未経験の方もご安心ください。
いよいよOPENです!
SVによるアフターフォローはもちろんサポートチームも一丸となってバックアップいたします。
お客様の笑顔が溢れる店舗をつくっていきましょう!
出店に際してのご質問、ご要望などございましたら下記の応募フォームより、お気軽にご相談ください。